100 JAHRE MOLITOR – WEIN TRIFFT SUSHI MIT EVENTKOCH VON BLACK BONSAI
Freitag, 26.09.2025 | 19.00 Uhr

100 JAHRE MOLITOR – WEIN TRIFFT SUSHI MIT EVENTKOCH VON BLACK BONSAI

Der Genussabend „Wein trifft Sushi“ verspricht ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Zusammen mit dem Eventkoch des renommierten Restaurants Black Bonsai aus Recklinghausen erleben Sie eine Genussreise in fünf Sushi-Gängen, die mit korrespondierenden Weinen fein abgestimmt werden.

Diese dritte Auflage gestaltet sich besonders festlich, denn der Abend steht unter dem Motto „100 Jahre Molitor“. Zu diesem Anlass kreieren Wladimir Paster und Ingeborg Molitor zwei Spezialsekte in Molitors Sektkellerei, die präzise auf zwei spezielle Sushis abgestimmt sind. Darüber hinaus trumpft eine handverlesene Auswahl an eleganten, sushi-affinen Weiß- und Roséweinen auf, die von Rheinhessen bis Neuseeland reicht.An diesem Abend probieren Sie zehn Weine und Sekte. Passend zu je zwei Proben servieren wir Ihnen fünf aufeinander aufbauende Sushi-Gänge. Zeitgleich bereitet vor Ihren Augen der Eventkoch von Black Bonsai die Sushis frisch zu. Die Weine selbst spricht Ingeborg Molitor an, die als Oenologin und langjährige Weinhändlerin über Weinstil, Land und Leute Wissenswertes zu berichten hat. Seien Sie gespannt!

PREIS: 95,00 € pro Person
Termin: Freitag, 26.09.2025 | 19.00 Uhr
ORT: Weinhandlung Molitor I Hertener Straße 59 I 45657 Recklinghausen
ANMELDUNG: bis 22.09.2025 I Telefon 0 23 61 - 2 34 87 I vor Ort bei Molitor oder per Anmeldeformula