Weinreise Spanien
1* 0,75 l Spanien Weißwein, Rueda Verdejo, Monteabellon 13 % Vol
1* 0,75 l Spanien Rotwein, Rioja, Athus 13,5 % Vol.
Die Weine enthalten SULFITE.
1* 350 g Dose Oliven gefüllt mit Zitronenpaste, Aceitunas rellenas de lemón, Spanien
Die Oliven stammen aus der spanischen Extremadura und sind mit Oliven-Zitronenpaste gefüllt. So ist jede Olive im Biss homogen und die Aromen sind fein dosiert. Wunderbar als Tapas, auf Pizza und in der Pasta.
Zutaten: Wasser, grüne Manzanilla-Oliven 33 %, Zitronenpaste 6 % (Zitrone, Stabilisator NATRIUMALGINAT E401, Aromen), Salz, Geschmacksverstärker NATRIUMGLUTAMAT E421, Säuerungsmittel Zitronensäure E331. Kann KERNE, Spuren von MANDELN, FISCH und KRUSTENTIEREN und MILCH enthalten. Brennwert pro 100 g: 597 kj / 145 kcal, Fett: 15,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 1,0 g, Salz: 3,8 g.
1*185 g Dose Pimientos del Piquollo de Lodosa, La Dantza S.A., 31590 Castejón-Navarra, Spanien
Edelpaprikschoten in eigenem Saft aus Lodosa (geschütztes Herkunftsgebiet). Über Holzfeuer geröstet und enthäutet. Herzhaft, fleischig, bissfest. Für Tapas oder Vorspeisenteller, in Streifen auf Nudeln, Omelettes, ideal zum Füllen. Zutaten: Piquilo, Paprika, Salz, Zitronensäure.Brennwert pro 100 g: 142 kj/ 34 kcal, Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 6 g, davon Zucker: 4 g, Ballaststoffe: 2,3 g Eiweiß: 1,3 g, Salz: 0,7 g
GROSSBUCHSTABEN = Allergene
1 versandfähiger Geschenkkarton