WEIN TRIFFT SUSHI – JULIA SCHITTLER & LIVE-EVENTKOCH VOM RESTAURANT BLACK BONSAI
Freitag, 12.04.2024 | 19.00 Uhr

WEIN TRIFFT SUSHI – JULIA SCHITTLER & LIVE-EVENTKOCH VOM RESTAURANT BLACK BONSAI

Julia Schittler ist rheinhessische Jungwinzerin mit Erfolgsgeschichte. Sie machte aus dem elterlichen Schoppenwein-Betrieb, der nebenbei Traubenvollernter vermietete, eine Quelle eleganter Rheinhessischer Qualitätsweine. Heute sind die Julia-Schittlerweine nicht nur in Deutschland, sondern auch in der Schweiz, in Skandinavien und in China bekannt. So fügt es sich, dass die frühere Globetrotterin Julia heute als Wein-Exporteurin unterwegs ist.

Aus diesem Erfahrungsschatz bietet Ihnen die junge Winzerin spannende Einblicke auf ihr vielfältiges Weintreiben. Dafür bringt sie Ihnen eine ebenso spannende Kollektion von 11 ihrer Weine mit, die sie speziell für diesen Seafood & Sushi Abend zusammengestellt hat. Die Auswahl reicht von subtilen Frühlingsgewächsen bis zu komplexen Lagenweine vor.

Die Reise durch die Welt von Seafood & Sushi bietet ein Live-Eventkoch des angesagten Recklinghäuser Restaurant Black Bonsai dar. Die erlesenen sechs Gänge spielen mit den korrespondierenden Weinpaaren ein herausforderndes Gaumenkino, das begeistert.

Seien Sie gespannt!

PREIS: 89,00 € pro Person
Termin: Freitag, 12.04.2024 | 19.00 Uhr
ORT: Weinhandlung Molitor I Hertener Straße 59 I 45657 Recklinghausen
ANMELDUNG: bis 08.04.2024 I Telefon 0 23 61 - 2 34 87 I vor Ort bei Molitor oder per Anmeldeformular